Audiensi Mahasiswa Bidikmisi dengan Prof. Dr. Ir. Mohammad Nuh, DEA,

IMG_7311Acara yang telah berlangsung di Aula Gedung F Lantai 3 FKIP pada 10 Maret 2016 jam 09.00 ini, dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, kemudian sambutan dari Rektor Universitas Sebelas Maret, Prof. Dr. Ir. Ravik Karsidi, MS.

Acara  dimoderatori oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FKIP, Dr. Sapto Kunta Purnama, M.Pd. Selanjutnya paparan materi dan motivasi dari Prof. Dr. Ir. Mohammad Nuh, DEA, yang merupakan mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan serta sekarang menjabat sebagai Ketua Dewan Penyantun UNS, acara dilanjutkan dengan tanya jawab dengan mahasiswa penerima Bidikmisi. Dalam acara tersebut beliau membagikan buku kepada mahasiswa Bidikmisi.

Berikut kami sertakan materi dari Prof. Dr. Ir. Mohammad Nuh, DEA serta dokumentasi acara tersebut:

1. Materi Presentasi Prof. Dr. Ir. Mohammad Nuh, DEA.

2. Dokumentasi Audiensi Mahasiswa Bidikmisi.