Wednesday , 8 July 2020

Workshop Penulisan Artikel Ilmiah dan Public Speaking bagi Mahasiswa Universitas Sebelas Maret secara Daring Angkatan 1 tahun 2020

Biro Kemahasiswaan dan Alumni UNS mengadakan Workshop Penulisan Artikel Ilmiah dan Public Speaking bagi Mahasiswa Universitas Sebelas Maret secara Daring Angkatan 1 tahun 2020.
Diharapkan dari kegiatan tersebut dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas mahasiswa untuk membuat Artikel Ilmiah yang dapat dipergunakan untuk mengikuti Program Kreatifitas Mahasiswa.
Berikut adalah pelaksanaan kegiatan tersebut :

I. PELAKSANAAN KEGIATAN

Hari : Selasa
Tanggal : 30 Juni 2020
Jam : 07.00 WIB – Selesai
Tempat : Zoom Cloud Meeting (Link akan diberikan via email Peserta diterima) Kuota 250 Mahasiswa

II. FASILITAS

1. Wawasan Penulisan Artikel dari Narasumber skala nasional
  2. E-Certificate
  3. Bantuan Pulsa

III. PENDAFTARAN

Pendaftaran melalui laman siven.mawa.uns.ac.id paling lambat tgl 26 Juni 2020 (atau bila sudah terpenuhi kuota 250 mahasiswa). yrt