Friday , 7 August 2020

Untuk meningkatkan prestasi Mahasiswa UNS, Biro Kemahasiswaan mengadakan WORKSHOP MEMBANGUN PRESTASI DALAM KOMPETISI MINAT, BAKAT, DAN PENALARAN BAGI MAHASISWA BIDIKMISI UNIVERSITAS SEBELAS MARET TAHUN 2019

Untuk meningkatkan prestasi Mahasiswa UNS, Biro Kemahasiswaan dan Alumni UNS mengadakan WORKSHOP MEMBANGUN PRESTASI DALAM KOMPETISI MINAT, BAKAT, DAN PENALARAN BAGI MAHASISWA BIDIKMISI UNIVERSITAS SEBELAS MARET TAHUN 2019.

1. JADWAL KEGIATAN

Kegiatan yang wajib di ikuti oleh Mahasiswa Bidikmisi Angkatan 2019 tersebut, rencananya akan dilaksanakan :

Hari, Tanggal : Rabu dan Sabtu, 18 dan 21 Desember 2019
Jam : 07.00 – 12.00
Tempat : Auditorium

Kegiatan tersebut, dilaksanakan selama 2 hari, dimana hari pertama seluruh mahasiswa berada di Auditorium, kemudian di hari kedua acara mahasiswa dipecah menjadi 4 kelompok berdasarkan Bidang yang di minati, antara lain:

1. KONTES ROBOT INDONESIA, KONTES KAPAL CEPAT TAK BERAWAK, KONTES MOBIL HEMAT ENERGI, KONTES ROBOT TERBANG.
  2. LOMBA INOVASI DIGITAL MAHASISWA, PAGELARAN MAHASISWA BIDANG TIK.
  3. NATIONAL UNIVERSITY DEBATE CHAMPIONSHIP, KOMPETISI DEBAT MAHASISWA.
  4. PROGRAM HIBAH BINA DESA, PROGRAM KREATIFITAS MAHASISWA BIDANG PENGABDIAN MASYARAKAT.
  5. FESTIVAL FILM MAHASISWA INDONESIA, PROGRAM KREATIFITAS MAHASISWA GAGASAN FUTURISTIK KONSTRUKTIF.

2. PENDAFTARAN

Untuk Mahasiswa Bidikmisi Angkatan 2019 WAJIB mendaftarkan diri, dengan memilih salah satu bidang yang diminati, melalui website siven.mawa.uns.ac.id :

2. LOMBA INOVASI DIGITAL MAHASISWA, PAGELARAN MAHASISWA BIDANG TIK.
  3. NATIONAL UNIVERSITY DEBATE CHAMPIONSHIP, KOMPETISI DEBAT MAHASISWA.

About yrt