Tulisan ini bersifat pemberitahuan,

Diberikan kepada 224 judul PKM Dikti 5 bidang, bahwa pencairan dana 30% Thn 2013 sudah dapat diambil di Sub Bagian Minat dan Penalaran Mahasiswa, Kantor Biro Administrasi Kemahasiswaan UNS, lt.1 melalui petugas pada loket depan (teras depan). Pengambilan dana dapat dilakukan pada jam pelayanan (pkl. 08.00 s/d 15.00 WIB selain jam istirahat, jam istirahat : pkl.12.00 s/d 13.00 WIB). Pada tanggal 16 s/d 24 Januari 2014.

Pengambilan dana oleh Ketua Tim PKM @ judul dengan membawa foto-copy kartu mahasiswa. Jika pengambilan dana dilakukan oleh anggota, harus membawa proposal PKM yang dapat menunjukkan/membuktikan bahwa namanya tersebut sebagai anggota atas judul PKM tersebut disertai foto-copy kartu mahasiswa. Berikut contoh salah satu undangan yang diberikan kepada ketua judul PKM dan disampaikan melalui Kantor Tata Usaha fakultas masing-masing.

IMG_20140116_0001