Friday , 7 August 2020

Guna menciptakan trainer-trainer berkualitas, Biro Kemahasiswaan dan Alumni mengadakan Training Of Trainer Public Speaking Angkatan 7 Bagi Mahasiswa Rumpun Eksakta Universitas Sebelas Maret

Untuk  memenuhi kebutuhan sebagai Trainer Public Speaking yang dilaksanakan dalam rangkaian PKKMB UNS di Fakultas masing-masing, Biro Kemahasiswaan dan Alumni melaksanakan kegiatan Training Of Trainer Public Speaking, serta sebagai upaya menciptakan Trainer-trainer yang handal dan dapat memotivasi adik tingkatnya, selain itu diharapkan output dari pelatihan ini dapat menambah kepercayaan diri mahasiswa dalam menyampaikan gagasan atau pemikirannya di depan umum dengan baik. Berikut kami sampaikan rincian kegiatan :

1. PELAKSANAAN

Adapun kegiatan TOT Public Speaking Angkatan 7 tahun 2018 akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Jumat-Sabtu, 05-06 Juli 2019
Jam 12.00
Tempat Hotel UNS Inn

2. PERSYARATAN

Persyaratan pendaftaran peserta, antara lain:

1. Mahasiswa Aktif UNS Rumpun Eksakta (FK, FP, FT, FMIPA, FKIP prodi eksakta) diprioritaskan Non-Bidikmisi
2. Aktif Berorganisasi atau kader organisasi
3. Bersedia menjadi trainer Public Speaking bagi adik tingkat.

3. PENDAFTARAN

24-30 Juni 2019 * Pendaftaran secara online di siven.mawa.uns.ac.id

4. PENGUMUMAN

1  Juli 2019 * Pengumuman secara online dipublikasikan di website mawa.uns.ac.id.

*) Atau setelah memenuhi kuota peserta yang telah ditentukan.

5. FASILITAS

1. Uang Transport