Friday , 7 August 2020

Guna menciptakan trainer-trainer berkualitas, Biro Kemahasiswaan dan Alumni mengadakan Training Of Trainer Public Speaking

Untuk  memenuhi kebutuhan sebagai Trainer Public Speaking yang dilaksanakan dalam rangkaian PKKMB UNS di Fakultas masing-masing, Biro Kemahasiswaan dan Alumni melaksanakan kegiatan Training Of Trainer Public Speaking, serta sebagai upaya menciptakan Trainer-trainer yang handal dan dapat memotivasi adik tingkatnya. Berikut kami sampaikan rincian kegiatan :

1. PELAKSANAAN

Adapun kegiatan TOT Public Speaking Angkatan 2 tahun 2018 Bagi Mahasiswa Bidikmisi akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Jumat-Sabtu, 21-22 Desember 2018
Jam 09.00
Tempat Hotel Pondok Sari 1 Tawangmangu

2. PERSYARATAN

Persyaratan pendaftaran peserta, antara lain:

1. Mahasiswa Bidikmisi Aktif UNS Angkatan 2016 dan 2017
2. Aktif Berorganisasi atau kader organisasi
3. Bersedia menjadi trainer Public Speaking bagi adik tingkat.

3. PENDAFTARAN

29 November s/d 10 Desember 2018 * Pendaftaran secara online di siven.mawa.uns.ac.id

4. PENGUMUMAN

11  Desember 2018 * Pengumuman secara online dipublikasikan di website mawa.uns.ac.id.

*) Atau setelah memenuhi kuota peserta yang telah ditentukan.

5. FASILITAS

1. Uang Transport