Sunday , 19 November 2017

PKM 2017 : Jadwal Monev Dikti Host UNS

Menindaklanjuti surat Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi tentang penunjukan Universitas Sebelas Maret sebagai Tuan Rumah / Host Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 bidang Tahun 2017, dengan hormat kami informasikan bahwa Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) PKM 2016 diselenggarakan pada,

Hari                 : Rabu dan Kamis
Tanggal           : 12 dan 13 Juli 2017
Waktu             : 08.00 s.d. selesai
Tempat            : Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Sebelas Maret

Selanjutnya mohon bantuan Saudara untuk menginformasikan kepada para Ketua dan Anggota Pelaksana PKM di lingkungan Perguruan Tinggi Saudara. Untuk kelancaran pelaksanaan Monev kami mohon untuk memperhatikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Seluruh kelompok mahasiswa pelaksana PKM wajib mengunggah laporan kemajuan ke simbelmawa sebelum monev dilaksanakan dan ke email : minalwa@uns.ac.id subject: MonevPKM_[nama-PT]_[skim-PKM]_[nama-ketua].
  2. Tim monev tidak melakukan kunjungan lapangan sehingga mahasiswa harus menyiapkan dan melampirkan foto kegiatan lapangan dan produk yang dibuat.
  3. Hasil monev akan dijadikan acuan untuk menentukan keikutsertaan mahasiswa mengikuti PIMNAS yang akan dilaksanakan pada tanggal 23 s.d 28 Agustus 2017 di Universitas Muslim Indonesia, Makassar.
  4. Mahasiswa pelaksana PKM yang tidak di monev, selain upload laporan kemajuan ke simbelmawa, harus mengunggah video presentasi dengan durasi maksimal 10 menit ke Youtube dan alamat/URL ditulis di laporan kemajuan.
  5. Penjelasan lebih rinci terkait dengan pelaksanaan Monev dapat dilihat pada Panduan Pelaksanaan Monev PKM 2016.
  6. Informasi terkait pelaksanaan Monev PKM 2017 di Universitas Sebelas Maret dapat dilihat di laman http://mawa.uns.ac.id/, Telp. 0271-663378.

Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

NB: Pemberitahuan ini merupakan informasi berikut undangan.
–Panduan Monev PKM 2017–
–Pembagian Kelas dan Jadwal–