Thursday , 20 September 2018

PKM 2018 : Monev Eksternal (Dikti) PKM 5 Bidang

Menindaklanjuti surat Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi tentang Persiapan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 bidang Tahun 2018, dengan hormat kami informasikan bahwa Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) PKM 2018 diselenggarakan pada,

Hari                 : Selasa dan Rabu
Tanggal           : 10 dan 11 Juli 2018 (sesuai jadwal terlampir)
Waktu             : 08.00 s.d. selesai
Tempat            : Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Sebelas Maret

Selanjutnya mohon bantuan Saudara untuk menginformasikan kepada para Ketua dan Anggota Pelaksana PKM di lingkungan Perguruan Tinggi Saudara. Untuk kelancaran pelaksanaan Monev kami mohon untuk memperhatikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Seluruh kelompok mahasiswa pelaksana PKM wajib mengunggah Laporan Kemajuan ke Simbelmawa sebelum monev dilaksanakan.
  2. Laporan Kemajuan dan Bahan Presentasi paling lambat 9 Juli 2018 pukul 12.00 dikirim ke :
    email                : minalwa11maret@gmail.com
    subject             : Monev2018_[nama-PT]_[skim-PKM]_[nama-ketua]
  1. Informasi terkait pelaksanaan Monev PKM 2018 di Universitas Sebelas Maret dapat dilihat di laman http://mawa.uns.ac.id/, Telp. 0271-663378.

Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Download (PDF, 705KB)

Download (PDF, 89KB)