Friday , 22 September 2017

PHBD 2017 : Hasil Penilaian Praproposal PHBD 2017

Sebagai tindak lanjut surat kami Nomor: 291/B3.3/KM/2017 tanggal 8 Februari 2017, perihal Tawaran Program Hibah Bina Desa (PHBD) 2017, Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, telah menerima sebanyak 2.891 Praproposal. Setelah dilaksanakan penilaian pada tanggal 15-17 Maret 2017, bersama ini kami sampaikan hasil penilaian praproposal yang lolos/layak diteruskan menjadi proposal lengkap, yaitu sebanyak 410 praproposal sebagaimana daftar terlampir.
Universitas Sebelas Maret terdapat 4 (empat) judul yang Lolos Pra-Proposal yaitu sebagai berikut :

No Nama Ormawa Judul Proposal
348 Koperasi Mahasiswa UNS Pengembangan Potensi Tenun Desa Lajer Sebagai Sentra Tenun Di Kabupaten Grobogan
349 KELOMPOK STUDI BIODIVERSITAS Ekstensifikasi Budidaya Dan Diversifikasi Produk Tanaman Carica Di Lereng Gunung Lawu

Sehubungan dengan hal tersebut para pengusul sebagaimana dalam lampiran agar segera menyusun dan menyampaikan proposal lengkap dengan mengunggah (upload) ke laman http://phbd.ristekdikti.go.id paling lambat tanggal 5 April 2017.
Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami mengucapkan terima kasih.

– Hasil Pra-proposal PHBD 2017
– Lampiran Pra-proposal PHBD 2017