Monday , 20 November 2017

KRTI 2017 : Hasil Seleksi Tahap I Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) Tahun 2017

Berdasarkan hasil seleksi proposal pendaftaran peserta Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) 2017, diberitahukan bahwa tim yang dinyatakan lolos seleksi tahap I (pertama) KRTI 2017 sebagaimana daftar terlampir.

Adapun Tim dari Universitas Sebelas Maret yang dinyatakan LOLOS Seleksi Tahap I adalah sebagai berikut :

No Nama Tim Institusi
DIVISI RACING PLANE
35 KUNA TRUNS Universitas Sebelas Maret
DIVISI FIXED WING
28 Bengawan UV Team 1 Universitas Sebelas Maret
DIVISI VTOL
31 BENGAWAN UV TEAM 2 Universitas Sebelas Maret
DIVISI TECHNOLOGY DEVELOPMENT

Perlu diinformasikan bahwa bagi tim yang lolos seleksi tahap I (pertama) agar memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

1. Seleksi tahap II (kedua) berupa laporan progres dalam bentuk video dan laporan tertulis.
  2. Format video dan laporan tertulis terlampir dan dapat dilihat pada http://krti2017.its.ac.id.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mohon bantuan Saudara untuk  menginformasikan hasil seleksi tahap I (pertama) ini kepada mahasiswa yang bersangkutan agar dapat mempersiapkan diri untuk mengikuti proses KRTI 2017 tahap II (kedua). Batas waktu penerimaan laporan progres selambat-lambatnya tanggal 12 September 2017 pukul 16.00 WIB, disampaikan kepada:

Panitia Pusat Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) Tahun 2017
Direktorat  Kemahasiswaan
Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan
Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi
Gedung D (DIKTI) Lantai 4, Komplek Kemdikbud
Jl. Jend. Sudirman Pintu I, Senayan-Jakarta, 10270

Bagi tim yang belum lolos tahap I (pertama) tahun ini, diucapkan terima kasih atas partisipasinya dan diharapkan tetap bersemangat untuk berpartisipasi di KRTI tahun depan.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.

Download (PDF, 151KB)

About muhgus