Friday , 22 September 2017

Lomba Karya Tulis Pelajar SMU & Mahasiswa dalam rangka Hari Konsumen Nasional 2014

Dalam rangka Hari Konsumen Nasional Tahun 2014, Direktorat Pemberdayaan Konsumen, Ditjen Standarisasi dan Perlindungan Konsumen Kementerian Perdagangan menyelenggarakan kegiatan Lomba Karya Tulis Pelajar SMU dan Mahasiswa, dengan tema “Komsumen Cerdas, Mandiri dan Cinta Produk Dalam Negeri”.

Pendaftaran tidak dipungut biaya dan terbuka untuk pelajar SMU dan Mahasiswa yang masih aktif di seluruh Indonesia. Hasil penulisan bisa dikirimkan ke panitia mulai tanggal 20 Maret – 15 April 2014.

Pemenang Kategori Mahasiswa mendapat hadiah Tropi, Piagam Penghargaan serta Uang Tunai Rp 5.000.000,- (Juara I), Rp 3.000.000,- (Juara II), dan Rp 2.000.000,- (Juara III).

Informasi selengkapnya kunjungi www.hkn2014.com.