Monday , 20 November 2017

Laporan Kegiatan TOT AMT (Training Of Trainer Achievement Motivation Training) Tingkat Dasar Angkatan 36 tahun 2017 Universitas Sebelas Maret

Peserta TOT AMT Angkatan 36 berfoto bersama Trainer

Kegiatan pelatihan TOT AMT Angkatan 36 yang dilaksanakan selama 2 hari, yaitu pada tanggal 21-22 Juli 2017  di Grand Setiakawan Hotel telah terlaksana dengan baik. Kegiatan AMT bertujuan membekali mahasiswa untuk dipersiapkan sebagai trainer AMT dan mengasah softskill mahasiswa.

Drs. Rohman Agus Pratomo selaku kepala Biro Kemahasiswaan dan Alumni didampingi oleh para trainer membuka kegiatan TOT AMT Angkatan 36

Pada hari yang pertama peserta melakukan kegiatan dalam ruang. Pelatihan ini dibuka oleh sambutan Kepala Biro Kemahasiswa dan Alumni,  Drs. Rohman Agus Pratomo.

Lukman Hakim, S.E., M.Si., Ph.D menyampaikan materi pada kegiatan dalam kelas

Dra. Trisni Utami, M.Si menyampaikan materi pada kegiatan dalam kelas

Arista Adi Nugroho, S.Psi, M.A menyampaikan materi pada kegiatan dalam kelas

Nugraha Arif Karyantha, S.Psi, M.Psi, Psi menyampaikan materi pada kegiatan dalam kelas

Aditya Nanda Priyatama, S.Psi, M.Psi menyampaikan materi pada kegiatan dalam kelas

Pada hari berikutnya, peserta melakukan kegiatan luar ruang yaitu, Outbond tentang Teamwork, dengan melakukan beberapa permainan seperti Perang Raja Naga, dan Lomba Perang Air serta Presentasi Kastil yang telah dibuat sebelumnya sebagai tugas mandiri.

Salah satu Peserta mempresentasikan Kastil yang dibuat

Salah satu Permainan dalam kegiatan luar ruang (outbond)

Berikut kami sampaikan keseluruhan dokumentasi kegiatan:

1. Dokumentasi TOT AMT Tingkat Dasar Angkatan 36 Tahun 2017
  2. Buku Kenangan TOT AMT Tingkat Dasar Angkatan 36 Tahun 2017