Sunday , 19 November 2017

Universitas Sebelas Maret Menerima Kunjungan Studi Banding dari Universitas Tidar Magelang

img_8176
img_8278

Universitas Sebelas Maret pada hari Selasa (18/10) menerima kunjungan Studi Banding dari Universitas Tidar Magelang. Rombongan berjumlah 100 orang, yang terdiri dari Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Dr. Bambang Kuncoro, M.Si. didampingi Staff Kemahasiswaan serta mahasiswa disambut di Ruang Sidang II Gedung A FKIP oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Sebelas Maret, Prof. Dr. Ir. Darsono, M.Si beserta jajaran Kemahasiswaan.

img_8184

img_8244

Kunjungan Universitas Tidar ini menitikberatkan pada kepengelolaan PKM di Universitas Sebelas Maret, acara yang di pandu oleh Plt. Kepala Biro Kemahasiswaan dan Administrasi Alumni Drs. Tundjung Wahadi Sutirto, M.Si  diakhiri dengan tukar cinderamata dan foto bersama seluruh jajaran kemahasiswaan. (yrt)